Особенности вертикального плиточного скороморозильного аппарата

Особенности вертикального плиточного скороморозильного аппарата

Содержание

вертикальный плиточный скороморозильный аппарат, признают многие пользователи, потому что он производительный и надежный. Такие аппараты эффективно работают.

Быстрая заморозка скороморозильного аппарата

Для его изготовления используется уникальная технология. По этой причине в аппарате можно замораживать продукты разного типа. От этого не изменяются их показатели и вкусовые качества. Для изготовления каркаса и аксессуаров используется нержавеющая сталь. За счет этого увеличивается срок годности аппарата и качество замораживания.

В вертикальной плиточной морозильной камере производится заморозка продукта расположенного между плитами. Ускорение заморозки производится при дополнительном давлении на форму. Блоки могут обладать разными размерами, смотря, какие указаны настройки. Автоматическая разгрузка используется, чтобы удобно извлекать и перемещать замороженную продукцию.

Преимущества вертикальной заморозки

Данное устройство некоторыми значимыми преимуществами:

  • Высокой скоростью замораживания. Алюминиевая плита обволакивает заготовки с каждой стороны. Хладагент имеет низкую температуру, поэтому продукты быстро замораживаются. Шоковым методом такой заморозки не происходит.
  • Компактными размерами. Вертикальные аппараты в большей своей части имеют небольшие габариты. За счет этого возможна экономия производственного пространства и повышение производительности замораживания.
  • Экономией труда. Морозильными плитами управляют электрогидравлическим приводом, для того, чтобы быстрее загружалось сырье.
  • Долгим сроком службы, качеством исполнения. Оборудование изготавливают с использованием высококачественного оснащения: стальных конструкций, деталей из нержавеющей стали. За счет этого могут проводиться более эффективные ремонтные работы.

Когда предприятия используют такое морозильное оборудование, меньше расходуется энергии. Это важно для крупного промышленного предприятия.

Вертикальные плиточные скороморозильные приборы имеют высокие качественные показатели. С данным оснащением можно замораживать мясо, птицу, рыбу. Его используют, чтобы хранить субпродукты, полуфабрикаты и продукты другого типа, для которых необходим специальный температурный режим.

Морозильный агрегат используется в организациях общепита и в пищевой промышленности. Глубокая заморозка необходима для долгого сохранения качества продуктов.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Оставьте комментарий ниже