Системы пожаротушения, трубы для пожаротушения

Системы пожаротушения, трубы для пожаротушения

Производственное предприятие «Аделант» является первым российским производителем трубопроводных ХПВХ систем нового поколения. В ассортименте продукции, представленной компанией, предлагаются фитинги и трубы, выпускаемые под брендом BlazeMaster®, которые предназначаются для сплинкерных систем пожаротушения.

Сплинкерное пожаротушение представляет собой установку, в которой все трубопроводы заполняются водой и оснащаются оросителями, отвечающими за локализации, блокирование и тушение пожара путем широкого распыления воды.Фитинги и трубы для пожаротушения BlazeMaster ХПВХ производятся нашим предприятием в широком ассортименте, номинальным диаметром 20 – 90 миллиметров и условном давлении в 20 атмосфер. Также мы можем предложить широкий выбор переходников и фитингов для различных спринклерных оросителей.

Клеевая технология выполнения монтажных работ

Собирается при помощи однокомпонентного водостойкого клея-растворителя. Подобный метод обладает рядом преимуществ: легкость и простота соединений дают возможность выполнять монтажные работы даже на труднодоступных участках, низкая цена и высокая скорость сборки обуславливают его привлекательность, как с технической, так и экономической точки зрения.

Совместимость с иными системами

Сплинкерная система пожаротушения BlazeMaster® легко совмещается с другими материалами, аксессуарами и кранами при помощи переходников с внутренней и наружной резьбой, а фланцевых соединений и переходников с пазом.

Преимущества нашей системы пожаротушения

Среди особенностей трубопроводов ХПВХ, выпускаемых под маркой BlazeMaster®, можно выделить следующие моменты:- легкость сборки и эксплуатации; не требуется использование сварочного оборудования при выполнении монтажа- материал ХПВХ имеет высокие противопожарные характеристики, температура его воспламенения составляет 482 градуса- Кислородный индекс турб и фитингов из ХПВХ составляет 60 единиц, это означает, что материал не поддерживает горение в стандартных атмосферных условиях- горение ХПВХ не вызывает сильного образования дыма; согласно исследованиям университета Питсбурга (США) токсичность изделий из ХПВХ в эквиваленте практически равна токсичности продуктов сгорания древесины, а также меньше, чем аналогичная токсичность продуктов сгорания хлопка- фитинги и трубы из этого материала обладают абсолютной устойчивостью к коррозийным процессам, а также микробиологической коррозии- трубопроводы BlazeMaster® разрабатываются на основе специальных технических условий, предусмотренных для групп объектов, и согласованных с соответствующими надзорными органами МЧС РФ- На систему BlazeMaster® получен пакет сертификатов от официальных органов Российской Федерации; помимо того, BlazeMaster® прошла процесс сертификации в международных организациях – FM, NFPA и UL (США), LPCB (Великобритания), UL-C (Канада), VdS (Германия), TFRI (Китай), а также сертифицирована на допуск транспортировким питьевой воды в организациях WRAS (Великобритания) и NSF (США).Область использования систем BlazeMasterФитинги и трубы, выпускаемые под этим брендом, могут использоваться в помещениях первой и второй группы пожарной опасности, согласно приложению Б Свода Правил 5.

13130.

2009 «Системы противопожарной защиты. Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические. Нормы и правила проектирования».

Стоимость и способы оформления заявок

Для получения более подробной информации о системах пожаротушения BlazeMaster рекомендуется обращаться непосредственно в компанию «Аделант», где квалифицированные сотрудники ответят на интересующие вопросы. Телефоны и адрес электронный почты для связи с нами указаны в разделе «Контакты» или же в ссылке «отправить заявку на обратный звонок посредством формы обратной связи.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Оставьте комментарий ниже